
CARLOS.- Entre poemas, destacados vinos y maridaje se desarrolló la 2° Fiesta del Vino San Carlos 2009 que convocó a un selecto público de la provincia que asistió al evento.
27 de julio, 2009
El público pudo degustar las variedades que en esta ocasión presentaron las viñas Tabalí, J. Bouchon, Leyda, Estampa y Sutil, cuyas variedades fueron mostradas por el enólogo Mauricio Contreras. En la jornada destacaron a juicio de los asistentes dos vinos, Tabalí Reserva Especial Syrah 2007 (seleccionado en la carta a bordo de las clases superiores (Premium Ejecutiva y Premium Business) de Lan Chile y, el Otro destacado fue, Mingre cosecha 2006 de la viña J.Bouchon (medalla de oro en Concurso Catard´Or 2008).

El Chef David Vivero intervino para referirse al maridaje, que es la adecuada complementación entre el vino y la comida. “Buscamos la combinación que permita degustar con la mayor cantidad de sentidos posibles, dijo”. Los invitados pudieron degustar ceviche de salmón, brochetas de mariscos con ostiones, colitas de camarón y verduras, plateada al ajillo, empanaditas de camarón y queso, entre otras exquisiteces para combinar con los vinos servidos en la ocasión.

El poeta sancarlino Manuel Contreras Pincheira, inició su presentación con el poema “Fuego” contribuyendo a la creación del ambiente propicio y durante el desarrollo de la velada el público pidió nuevas intervenciones del poeta que sus creaciones fue colocando la nota literaria a esta 2° Fiesta del Vino San Carlos 2009.

Empresarios, profesionales y grupos relacionados a las actividades gourmet y sommelier que asistieron a la muestra, coincidieron en que este tipo de actividades sociales contribuyen a estrechar lazos y muestran facetas del creciente mundo del vino.
Fuente: Mario San Martin Aliaga (mariosanmartinaliaga@gmail.com)
E-MAIL sancarlosnoticias@hotmail.com
27 de julio, 2009
El público pudo degustar las variedades que en esta ocasión presentaron las viñas Tabalí, J. Bouchon, Leyda, Estampa y Sutil, cuyas variedades fueron mostradas por el enólogo Mauricio Contreras. En la jornada destacaron a juicio de los asistentes dos vinos, Tabalí Reserva Especial Syrah 2007 (seleccionado en la carta a bordo de las clases superiores (Premium Ejecutiva y Premium Business) de Lan Chile y, el Otro destacado fue, Mingre cosecha 2006 de la viña J.Bouchon (medalla de oro en Concurso Catard´Or 2008).

El Chef David Vivero intervino para referirse al maridaje, que es la adecuada complementación entre el vino y la comida. “Buscamos la combinación que permita degustar con la mayor cantidad de sentidos posibles, dijo”. Los invitados pudieron degustar ceviche de salmón, brochetas de mariscos con ostiones, colitas de camarón y verduras, plateada al ajillo, empanaditas de camarón y queso, entre otras exquisiteces para combinar con los vinos servidos en la ocasión.

El poeta sancarlino Manuel Contreras Pincheira, inició su presentación con el poema “Fuego” contribuyendo a la creación del ambiente propicio y durante el desarrollo de la velada el público pidió nuevas intervenciones del poeta que sus creaciones fue colocando la nota literaria a esta 2° Fiesta del Vino San Carlos 2009.

Empresarios, profesionales y grupos relacionados a las actividades gourmet y sommelier que asistieron a la muestra, coincidieron en que este tipo de actividades sociales contribuyen a estrechar lazos y muestran facetas del creciente mundo del vino.
Fuente: Mario San Martin Aliaga (mariosanmartinaliaga@gmail.com)
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